6 pimientos grandes
2 tazas de choclo desgranado
1 puerro picado fino
1/2 taza de pan rallado
2 tomates desechos
3 cucharadas de aceite
Cortar una tapita del lado del tronco a los pimientos y sacarles las semillas . Mezclar el choclo , el puerro , el tomate , sal y las tapitas de los pimientos picados . Rellenar con esta preparación los pimientos y colocarlos en una fuente de horno , de modo que queden parados . Espolvorear con el pan rallado y rociar con el aceite . Verter 1/2 taza de agua hirviendo en la asadera y cocinar en horno moderado en unos 30 minutos , hasta que empiecen a dorarse . Servir caliente o frío , si desea puede agregar queso al relleno .
Usted puede combinar cualquiera de estos ricos vegetales con un proteico plato de cereales .
2 tazas de choclo desgranado
1 puerro picado fino
1/2 taza de pan rallado
2 tomates desechos
3 cucharadas de aceite
Cortar una tapita del lado del tronco a los pimientos y sacarles las semillas . Mezclar el choclo , el puerro , el tomate , sal y las tapitas de los pimientos picados . Rellenar con esta preparación los pimientos y colocarlos en una fuente de horno , de modo que queden parados . Espolvorear con el pan rallado y rociar con el aceite . Verter 1/2 taza de agua hirviendo en la asadera y cocinar en horno moderado en unos 30 minutos , hasta que empiecen a dorarse . Servir caliente o frío , si desea puede agregar queso al relleno .
Usted puede combinar cualquiera de estos ricos vegetales con un proteico plato de cereales .
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